Новый тренинг для риэлторов. Москва

Опубликовано в рубрике(ах) «В помощь риэлтору» с метками «», «», «». Автор: .

Пришёл сезон осенних продаж недвижимости. Вернулись из отпусков покупатели, засуетились продавцы… На этой волне и я продолжаю свои тренинги по обучению эффективному использованию фотографий в продаже недвижимости.

Но на этот раз одной фотосъёмкой недвижимости мы не ограничимся…

Семинар для декораторовЕсли прошлый анонс был про мой персональный тренинг в Санкт-Петербурге, который состоится 3-го октября, то в Москве в этот раз мы решили объединить два тренинга в единый блок, практически полностью закрывающий все основные вопросы маркетинга недвижимости.

Нынешний тренинг будет состоять по сути из двух тренингов. Я расскажу о фотосъёмке. О том, как это делать с наибольшей эффективностью для быстрой и выгодной продажи недвижимости. А во второй части моя коллега, бизнес-консультант в сфере увеличения продаж и прибыли, Анастасия Шишкина расскажет о маркетинге недвижимости в целом.

Курс рассчитан на практикующих риэлторов и начальников маркетинговых отделов и отделов продаж риэлторских агентств. На тренинге по фотосъёмке предполагается владение фотокамерой на уровне любительской съёмки.

Пройдёт тренинг чуть менее чем через две недели, в четверг, 26 сентября, с 11 до 14 часов.

Стоимость обучения: 2590 руб. При оплате в день проведения программы — 3990 руб.

Запись по телефону 8 (495) 796-90-90 или по e-mail training@rochet.ru

Количество мест ограничено. Звоните и записывайтесь прямо сейчас!

Добавить комментарий

2 комментария к заметке «Новый тренинг для риэлторов. Москва»

  • Сергей Сергеевич

    Кому проводить такой тренинг так это мне – 30 лет занимаюсь фотографией и 20 лет продаю недвижимость.

    • Очень жаль, Сергей, что Вы не проводите тренинги. Уверен, что Ваши знания в области фотосъёмки недвижимости были бы весьма полезны Вашим коллегам.

      Я долгое время отказывался обучать других, считая, что сам знаю и умею лишь верхушку айсберга. Я и сейчас так считаю… Но также я вижу, что в России сейчас аховая ситуация в области маркетинга недвижимости. А я знаю, как довольно легко многие риэлторы могут исправить её по отношению к себе. Потому и пришёл к решению обучать их навыкам фотосъёмки.

      За пару часов, конечно, я не смогу сделать из них мастеров, чьи работы могли бы украшать лучшие галереи мира… Да это и не требуется. Фотографии в продаже недвижимости преследуют совсем иную цель. Вполне банальную: продать. Максимально быстро и максимально дорого. И методы достижения этой цели достаточно хорошо формализованы.

      Вот о них мы и поговорим на тренинге…