Как продать дом ценою в 4,5 миллиона долларов за 30 минут

Опубликовано в рубрике(ах) «Архитектурная фотосъёмка», «В помощь риэлтору» с метками «», «», «». Автор: .

Эту историю, которая произошла с ним несколько дней назад, рассказал Расти Фримен (Rusty Freeman) — фотограф недвижимости из США.

В США очень хорошо развит вторичный рынок недвижимости. В особенности много на нём отдельно жилых коттеджей. Предложения начинаются от полусотни тысяч долларов за дом. В таких условиях быстро продать коттедж является весьма нетривиальной задачей.

Этот снимок коттеджа из Сан Клементе (San Clemente) Расти сделал для риэлтора Джерри Барбанелла (Jerry Barbanell), который выставил дом на продажу за 4,3 млн. долларов. Не прошло и 30 минут, как дом был куплен…

Вот что рассказал Джерри Барбанелл: «Покупатель пришёл с его агентом, чтобы посмотреть этот дом, расположенный на первой линии пляжа. Вы же знаете покупателей — они ничему не верят, но всем интересуются. Было утро субботы и покупатель был у себя дома. Он присел в кресло со своим кофе, открыл раздел недвижимости утренней газеты и… БАМ!… увидел на всю страницу фотографию дома, который он хотел купить и который он видел только вчера. ВАУ!, подумал он, этот дом выглядит невероятно на этой фотографии, а этот гадкий агент пытается продать дом в выходные. После чего он взял свой мобильный телефон и позвонил своему агенту: „забронируйте этот дом“ до того, как кто-то другой увидит его…»

Джерри продал этот дом за 30 минут через субботний утренний выпуск Orange County Register. Разве могло это изображение продать дом?… Джерри считает что могло. Отличные фотографии способны продавать дома — в этом постоянно убеждаются его клиенты.

Добавить комментарий