Журнал «Салон»

Опубликовано в рубрике(ах) «Журналы по дизайну интерьеров» с метками «», «», «», «», «», «», «». Автор: .

На Украине уже более 15 лет выходит тёзка известного российского журнала, ни в чём не уступающий ему по элитности и лоску публикуемых материалов…


Издатель: АОЗТ «Украинский Издательский Дом»
Объем: 226 полос
Формат: 230×295 мм
Официальный тираж: 10 000 экз.
Периодичность: 10 номеров в год (кроме января и августа)
Распространение: Розница, Подписка, Бесплатная целевая раздача
Официальный сайт: http://www.salon.com.ua/
Уровень проектов: Бизнес, Премиум

Издается с января 1997 года.
Первый на Украине журнал об интерьерном дизайне, который представил на своих страницах интерьеры украинских архитекторов рядом с лучшими образцами мирового дизайна. Открывая «САЛОН», читатель попадает в мир, каким его видят творцы моды и материальной среды. В этом «измерении» дизайна он найдет не только рафинированность формы и точность чертежа, но и погрузится в многомерную природу творчества. Размышления, эксперименты, яркие впечатления и заразительная энергия – все это станет для читателя ключом к собственному творчеству. Не только наблюдать, а создавать – использовать вдохновение, идеи и знания, чтобы строить свой стиль, свой дом и свой мир. На протяжении 10 лет журнал «САЛОН» является лидером на рынке специализированных изданий в области оформления интерьера и остается верен своему девизу: «Все лучшее в дизайне».

В марте и сентябре выходят тематические выпуски «Салон Ванные» и «Салон Кухни», соответственно. Распространяется во всех городах-миллионниках Украины.
Реализованные проекты публикуются в разделе «Интерьер» (подразделы «Отель», «Квартира», «Дом»).

Добавить комментарий