Журнал «Интерьерный вопрос»

Опубликовано в рубрике(ах) «Журналы по дизайну интерьеров» с метками «», «», «». Автор: .

Пришло время рассказать о ещё одном региональном журнале, практически не известном за пределами Казани, где он издаётся. Этот журнал относительно молод и при этом весьма необычен по стилю подачи материала. Достаточно взглянуть на обложку любого номера, чтобы понять, что здесь будет разговор не только (и не столько) об интерьерах, сколько о стиле жизни в них…


Издатель: ИП Шулятьев А.Н.
Объем: порядка 120 полос
Формат: 215×280 мм
Официальный тираж: 10 000 экз.
Периодичность: (предп.) 10 номеров в год (кроме мая и июля)
Распространение: Розница, Бесплатная целевая раздача, Бесплатная адресная рассылка, Подписка
Официальный сайт: http://www.ivopros.ru/
Уровень проектов: Бизнес

«Интерьерный вопрос» — единственный интерьерный полноцветный глянцевый журнал в Республике Татарстан. Авторитетное издание, рассказывающее о последних тенденциях моды и дизайна.
Журнал относится к категории Life Style. На страницах издания вы найдете не только познавательные и яркие материалы о мебели, предметах интерьера, дизайне, но и рубрики о fashion-индустрии, путешествиях, бизнесе, людях, репортажи со светских раутов города и все это в виде целостного тематического образа.
Все новое и эксклюзивное в интерьере, уникальное в архитектуре, интересное и познавательное, что создается в стране и мире в индустрии дизайна, находит свое отражение в журнале Интерьерный вопрос, помогая читателям всегда быть в курсе современных тенденций архитектуры, декора и дизайна.

Издаётся с 2007 года. Распространяется в Казани, Нижнекамске и Альметьевске.

Добавить комментарий

3 комментария к заметке «Журнал «Интерьерный вопрос»»