Журнал «АрхИдея»

Опубликовано в рубрике(ах) «Журналы по дизайну интерьеров» с метками «», «», «», «», «», «», «», «». Автор: .

На этот раз обратимся к зарубежным русскоязычным изданиям. Недавно мне удалось получить пару экземпляров одного весьма необычного по структуре журнала, публикующегося в Киеве. Оно может быть весьма интересно как для украинских дизайнеров, так и для россиян, желающих расширить территорию своей профессиональной деятельности.


Издатель: ООО «Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг»
Объем: 196 полос
Формат: 230×297 мм
Официальный тираж: 15 000 экз.
Периодичность: 10 номеров в год
Официальный сайт: http://arhidea.com.ua/ru
Уровень проектов: Бизнес и Премиум

Самое известное украинское издание о лучших интерьерах, новинках дизайна и искусстве декорирования, интересное и полезное как профессионалам, так и всем, кто стремится получать максимум информации из этой области. «АрхИдея» одной из первых начала освещать тему интерьерного дизайна в Украине и стала самым престижным проектом, позволяющим ведущим архитекторам, декораторам и дизайнерам продемонстрировать свои работы. Поэтому в журнале всегда в несколько раз больше интерьерных съемок, чем в конкурентных украинских изданиях. Кроме того, «АрхИдея» публикует репортажи с крупнейших мебельных выставок. Все новое, уникальное, эксклюзивное, что создается в архитектурном и дизайнерском мире, находит свое отражение в журнале.

Выходит с октября 2002 года. Русскоязычное издание. Распространяется на Украине: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Севастополь, Симферополь, Харьков.
Основные рубрики: «Ангажемент», «Антреприза», «Альтернатива», «Акцент», «Апогей», «Апокриф», «Автограф».

Публикуются реализованные проекты по дизайну жилых и нежилых помещений, а также ландшафтному дизайну. Уровень проектов: Бизнес и Премиум.

Добавить комментарий