Специальное предложение по фотосъёмке посёлков

Опубликовано в рубрике(ах) «В помощь риэлтору», «Рекламная фотосъёмка» с метками «», «». Автор: .

Осень — замечательное время для рекламной фотосъёмки коттеджных посёлков! Строительные работы практически закончены, низкое солнышко создаёт красивые тени, ранние вечера позволяют делать впечатляющие ночные фотографии…

Улица в коттеджном посёлке «Европа». © Andrey KhrolenokОбъявляется акция по фотосъёмке коттеджных посёлков за смешные деньги — всего 5000 рублей за съёмку!

Почему я демпингую? Это не демпинг, а взаимовыгодное сотрудничество. На днях я обратил внимание, что, хотя я уже много лет фотографирую дома в посёлках, у меня очень мало красивых фотографий групп домов, которые я хотел бы показывать в своём портфолио. За помощь в исправлении этой ситуации я предоставляю существенную скидку с обычной оплаты за подобную работу.

Но, естественно, есть и требования к посёлкам, без соблюдения которых фотографии будут мне неинтересны:

  1. Посёлок должен быть хотя бы частично уже жилым;
  2. Дома в посёлке должны быть построены в едином стиле;
  3. Заборы внутри посёлка должны быть низкими (не выше 1м) или «прозрачными»;
  4. Хотя бы некоторые улицы должны выглядеть опрятно: никаких следов стройки, подстриженный газон, наличие деревьев, кустов и т.п.

Пример фотографии такого посёлка см. выше.

Предложение действительно только до конца этого месяца (сентябрь 2013 года) и только на первые три съёмки. Продолжительность съёмки: один день. съёмку Съёмку проводим строго(!) в солнечный день. Оплата за съёмку, как я уже написал выше, — 5000 руб. Дополнительно будет компенсация транспортных расходов (по моему обычному прайсу; от 1000 руб. в зависимости от расстояния за МКАД).

Что Вы получите в результате? Все отснятые фотографии в большом размере. Без моих логотипов. Без каких-либо ограничений и требований по использованию фотографий. Часть фотографий будет отретушировано на том же уровне, как и фотографии у меня в портфолио.

Как заказать съёмку по этому специальному предложению? Свяжитесь со мной. Расскажите о своём желании, расположении посёлка. Пришлите пару фотографий посёлка в любом качестве. Мы договоримся о дате съёмки.

Добавить комментарий