Новогоднее…

Опубликовано в рубрике(ах) «Без рубрики» с метками «», «», «». Автор: .

Наступил последний рабочий день уходящего года. Пора подводить итоги и думать о планах на новый год…

Уходящий год для меня получился и сложным и, одновременно, очень продуктивным.

Я познакомился с очень большим числом людей — коллег, партнёров, просто хороших знакомых… Всё больше стало возвращаться старых клиентов с новыми заказами. Мне приятно это видеть — это один из немногих способов понять, как другие люди оценивают качество твоей работы.

В этом году я начал преподавать. Накопленные за годы своей работы интерьерным фотографом знания я стараюсь структурировать и передавать другим людям. За год получилось провести три семинара. Один из них (чем я очень горжусь) — в Британской Высшей Школе Дизайна.

Также, неожиданно для себя, я обнаружил, что вышел на международный уровень — мои фотографии были включены в печатный каталог итальянской мебельной фабрики Patina.

 

Новый год обещает быть также очень интересным.

Начнётся он с очередного семинара, который я буду читать снова в Британской Высшей Школе Дизайна в составе зимнего интенсива «Бизнес в индустрии дизайна».

Готовится несколько фотосъёмок. Крупных и не очень. Привычных и сложных…

И, естественно, я уверен, будет много-много новых интересных знакомых. Будут встречи со старыми друзьями. Будут совместные проекты. и тонны удовольствия от их реализации!…

 

С Новым Годом, друзья! Пусть, назло календарю индейцев, он будет не последним и пусть он принесёт много приятных минут в Вашу жизнь!

А ещё новый год — год Дракона — это год мудрости. Да будет так! С Новым Годом!…

Добавить комментарий