«Оглядываясь назад и заглядывая вперед…» — прошлое, настоящее и будущее рынка недвижимости

Опубликовано в рубрике(ах) «В помощь риэлтору» с метками «», «». Автор: .

Сегодня наткнулся на весьма интересную с моей точки зрения заметку о рынке недвижимости, его прошлом и его будущем.

Безусловно, эту заметку можно читать по-разному.

Да, рынок недвижимости сейчас очень сильно компьютеризован. Есть специальные базы данных (ЦИАН, Винер…), есть множество других сайтов, выкладывающих объявления о продаже… Но всё это многообразие скорее мешает покупателю.

Что же может помогать ему в ситуации такого огромного кол-ва со всех сторон сыплющихся предложений?

Я считаю, что наиболее верный путь — это уход от телеграфного стиля объявлений и картинок со спичечный коробок. Намного больше информации человек получит невербально через большие фотографии. А уже после, бегло отсеяв предложения до малого списка, он перейдёт к текстовым описаниям с подробностями.

Но во главе всего, безусловно, должен стоять человек! Не бездушные «Инком», «Миан» или подобные «монстры», а обычный живой человек… с именем, настроением и любимым хобби. Профессионал своего дела, который поможет вам как купить, так и продать дом за кратчайшее время, наиболее выгодную сумму и с минимальной головной болью.

А как Вы считаете?

Добавить комментарий

1 комментарий к заметке ««Оглядываясь назад и заглядывая вперед…» — прошлое, настоящее и будущее рынка недвижимости»

  • Михаил Нечаев

    “Но во главе всего, безусловно, должен стоять человек!”- правильно. Поэтому начинать надо с консультации с ЧЕЛОВЕКОМ-РИЭЛТОРОМ, а уже потом смотреть на фото и читать детальные описания. Объем просмотров тогда может снизиться процентов на семьдесят.