Фотографируем квартиру на продажу

Опубликовано в рубрике(ах) «В помощь риэлтору» с метками «», «». Автор: .

Если фотограф давно работает на рынке, многие думают, что он матёрый и не занимается «мелкими» проектами. Перефразируя знаменитую фразу Станиславского, скажу, что не бывает маленьких проектов — бывают маленькие фотографы.

К нам регулярно обращаются риэлторы и просто собственники квартир с просьбой отснять их объекты для максимально выгодной презентации на рынке.

Ходит мнение, что у профессиональных фотографов услуги дорогие. Отнюдь. Стоимость услуг никогда не берётся с потолка. Это всегда следствие трудозатрат на предоставление определённого уровня результата.

В случае фотосъёмки интерьеров недвижимости под продажу есть возможность существенно уменьшить затраты на фотографа по сравнению со съёмками интерьеров под публикации в журналах. Здесь нам не нужен идеальный ракурс, не нужна расстановка декора, какой-то особый художественный свет и многое другое.

При фотосъёмке квартир основные задачи — это показать пространство и показать его в позитивном ключе: светлым, чистым, просторным.

Как следствие, сама съёмка проводится очень быстро, стоит недорого, а результат клиент получает в кратчайшие сроки — обычно уже утром следующего дня.

Хотите себе такие же фотографии Вашей квартиры? Обращайтесь.

 

 

Добавить комментарий