Журнал «Интерьер+Дизайн»

Опубликовано в рубрике(ах) «Журналы по дизайну интерьеров» с метками «». Автор: .

Этот журнал на первый взгляд мало заметен на рынке. Однако его подход к делу, стильность и стабильность выхода новых номеров заставляет многих дизайнеров интерьеров и любителей архитектуры обращать на него внимание.

Обложка журнала «Интерьер+Дизайн»Издатель: ООО «Форвард Медиа Групп»
Объем: 136 полос
Формат: 213×277 мм
Официальный тираж: 95 000 экз.
Периодичность: 10 номеров в год (кроме июля и ноября)
Распространение: Розница, Бесплатная целевая раздача, Бесплатная адресная рассылка
Официальный сайт: http://interior.ru/
Уровень проектов: Бизнес и Премиум

Эксперт в области тенденций. «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» – лидер на рынке качественного интерьерного глянца в России. Это журнал-фильтр, который отбирает лучшее в западной и российской культуре.

«ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» ежемесячно предлагает тему – своеобразный фильтр лучшего на сегодняшний день. Объект нашего мини-исследования – прежде всего современный дизайн: новые авторские вещи, дорогая мебель, техника, передовые материалы. И не только это. На страницах – первые имена большой архитектуры, искусства и хиты антикварного рынка. Наш читатель ощущает себя информированным, просвещенным потребителем и сориентирован в огромном спектре предложений. Что в России особенно востребовано.

«ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН» – признанный лидер на рынке качественной глянцевой интерьерной прессы. Его стабильно высокие рейтинги свидетельствуют о признании аудиторией. Журнал затрагивает все сферы интересов читателя, неравнодушного к собственному дому.

 

Издаётся с 1996 года.

Основные рубрики: «Ориентиры», «Архитектура», «Антиквариат, Арт», «Дизайн», «Тема. …», «Идеальный дом», «Идеи: …», «Limited Edition»

Добавить комментарий